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Wenn Sie einen guten Grund brauchen, um zuerst das Dessert zu essen: Wir haben zwei. Erstens ist dieser Schokoladen-Zucchini-Blechkuchen dekadent, ohne übermäßig reichhaltig oder sättigend zu sein. Und zweitens sagt die Wissenschaft, dass Sie es tun sollten.
Die Nachtisch-zuerst-Mentalität ist in einigen Teilen Europas, wie Deutschland, weit verbreitet, und das könnte der Grund sein. Wenn Sie zuerst eine leckere Leckerei essen, kann dies zu einer größeren Zufriedenheit für den Rest Ihrer Mahlzeit führen. Desserts bieten normalerweise auch eine Fettquelle, die Ihnen besser helfen könnte nehmen die fettlöslichen Vitamine auf in Ihrem Hauptgericht und Gemüse.
Denkanstoß: Es kann sich lohnen zu testen, ob dieses gesunde Dessert vor oder nach dem Essen besser schmeckt.
Zutaten:
- 2 Tassen zerkleinerte Zucchini
- ½ Tasse geschmolzenes Kokosöl
- ½ Tasse Honig
- 1 Ei
- ½ Tasse geschmolzene dunkle Schokolade
- ½ Tasse Kakaopulver
- 2 TL. Backpulver
- ½ TL. Zimt
- 1 Tasse Mehl
- 10 Unzen. eingedickte Kokosmilch
- 5 EL. Ahornsirup
- 2 EL. Kokosraspeln
Frische Zucchini können mit einem Sparschäler, einer Kistenreibe, einem Spiralschneider, einer Küchenmaschine oder einem Mixer gerieben werden. Mit einer Kistenreibe bleibt die klassische Methode, da es wahrscheinlich die einfachste ist, besonders wenn nur zwei Zucchini zerkleinert werden. Die Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und in eine Kastenreibe reiben. Sobald der Zucchinikern zu klein wird, um ihn sicher zu reiben, hacken Sie dieses kleine Stück von Hand.
Um zu verhindern, dass Ihr Kuchen an manchen Stellen klebrig oder ungekocht wird, achten Sie darauf, überschüssiges Wasser aus Ihrer Zucchini zu wringen. Wickeln Sie die zerkleinerte Zucchini in Papiertücher und drücken Sie sie vor der Verwendung mehrmals aus.
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Richtungen:
- Kombinieren Sie Zucchini, Kokosöl, Honig, Ei, Schokolade, Kakao Pulver, Zimt, Backpulver, Und Mehl.
- Eine Backform einfetten.
- Gießen Sie den Teig in die Backform und backen Sie ihn 18 Minuten lang bei 350 ° F.
- Den dickflüssigen Teil der Kokosmilch mit Ahornsirup und Kokosraspeln aufschlagen, bis sie eindickt.
- Die Kokoscreme auf den kalten Blechkuchen schichten. Genießen.
Fans dieses gesunden Desserts sagen, dass es eine großartige Wahl ist, wenn es darum geht, eine Menschenmenge zu unterhalten: Denken Sie an ein Buchclub-Potluck, eine Bürofeier oder eine Klassenparty. Wenn Reste übrig bleiben (was unwahrscheinlich ist), decken Sie den zusätzlichen Kuchen ab und lagern Sie ihn bis zu drei Tage bei Raumtemperatur und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank.
Scheuen Sie sich nicht, kreativ zu werden, sobald Sie den Kuchen gemeistert haben. Sie können Schokoladenstückchen in den Teig mischen, mit frischen Himbeeren toppen oder mit Meersalz bestreuen, um dieses Rezept zu beleben.
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